• Pep Guardiola : « Nous ne sommes pas prêts pour les phases finales »

Pep Guardiola

Pep Guardiola : « Nous ne sommes pas prêts pour les phases finales »

21 févr. 2019 06:46

144 vues

Perfectionniste jusqu’au bout. Malgré la victoire spectaculaire sur la pelouse de Schalke ce mercredi lors des 8e de finales aller de la Ligue des Champions, l’entraineur de City, Pep Guardiola a exprimé des doutes. « C’est un bon résultat. Mais nous ne sommes pas prêts pour les phases finales de la Ligue des Champions », a déclaré l’entraineur espagnol.

Les Citizens ont eu raison des Allemands, 3 buts à 2. Ce, après avoir été mené au score (2-1) grâce à un doublé de Nabil Bentaleb sur deux penalty. Leroy Sane et Raheem Sterling offrent finalement la victoire aux siens en toute fin de partie.

L’autre affiche d’hier soir a vu la victoire de l’Atletico Madrid lors de la réception de la Juventus. Score final, 2 buts à 0. Jose Gimenez ouvre la marque à la 78e minute avant la réalisation de Diego Godin à la 83e minute.