• Premier League : Chelsea champion vendredi ?

Premier League

Premier League : Chelsea champion vendredi ?

09 mai 2017 06:30

39 vues

Chelsea n’est qu’à trois points du titre. En écrasant Middlesbrough ce lundi 8 mai, à l’occasion de la 36e journée de la Premier League, les hommes d’Antonio Conte ont fait un grand pas vers le titre. Véritable domination des Blues avec un succès, 3 à 0, notamment grâce à un excellent Cesc Fabregas en l’absence du joyau, N’Golo Kanté.

L’ouverture du score est l’œuvre de Diego Costa oublié par la défense de Boro sur un service de Fabregas à la 23e minute. Démonstration espagnole également lors du 2e but. L’ancien milieu d’Arsenal et du FC Barcelone retrouve Cesar Azpilicueta qui lance en profondeur Marcos Alonso pour la conclusion.

On retrouve de nouveau Fabregas à la 65e minute pour une offrande à Nemanjia Matic pour le 3 à 0.

Avec ce résultat, Middlesbrough est officiellement relégué en Championship, tandis que Chelsea attendra ce vendredi, lors du déplacement à West Bromwich Albion, pour, sans doute être sacré champion d’Angleterre.