Premier League

Premier League : City reste de sillage de Liverpool

15 janv. 2019 06:30

91 vues

Manchester City poursuit son sans-faute en 2019 mais a levé un peu le pied, ce lundi, en retrouvant la Premier League. Après leurs démonstrations en Cup (7-0 contre Rotherham) et League Cup (9-0 contre Burton), les Citizens ont dominé Wolverhampton (3-0). Une victoire tranquille mais pleine de sérieux pour les hommes de Pep Guardiola, acquise grâce notamment au doublé de Gabriel Jesus (10e et 39e).
    Elle permet à son équipe de revenir à quatre points de Liverpool, toujours leader.L'attaquant brésilien a d'abord profité d'un service parfait de Sané pour ouvrir le score. Puis il a alourdi la marque sur penalty. À ce moment-là, les Wolves étaient déjà réduits à 10 après l'expulsion du défenseur français Willy Boly, pour un vilain tacle sur Bernardo Silva (16e). En supériorité numérique pendant plus d'une heure, City n'a pas forcé. Un but contre son camp de Coady (78e) lui a permis d'obtenir un succès plus confortable et conforme à la différence de niveau des deux équipes.
    Le classement 12 Gabriel Jesus a marqué 12 buts lors de ses 8 derniers matches toutes compétitions confondues avec Manchester City à l'Etihad Stadium.