Premier League

Premier League : Coup d'arrêt pour Chelsea

24 sept. 2018 06:37

94 vues

Ils avaient l’occasion de revenir à hauteur de Liverpool dans la course pour le fauteuil de leader de la Premier League. Mais les Blues ont laissé filer des points importants hier soir sur la pelouse de West Ham à l’occasion de la 6e journée du championnat anglais. Un derby londonien qui s’est soldé sur un nul de 0 à 0.

Un résultat qui profite à Manchester City qui prend la 2e place devant Chelsea, grâce à une meilleure différence de buts. Les deux formations sont 2 points du leader, Liverpool.

La dernière affiche d’hier a vu la victoire d’Arsenal lors de la réception d’Everton. Score final, 2 à 0, grâce à des réalisations d’Alexandre Lacazette et un but litigieux de Pierre Emeric Aubameyang. Ce dernier était pourtant en position de hors jeu.

Grâce à ce résultat, Arsenal grimpe à la 6e place au même nombre de points que son rival et voisin, Tottenham.