Sports

Elles y étaient presque !

20 mars 2019 07:02

186 vues

En cyclisme, pas de podium pour Maurice en Éthiopie. Aurélie Halbwachs-Lincoln n’a pu terminer que 4e lors de la course en ligne des championnats d’Afrique. Une course longue de 104 kilomètres largement dominée par l’Érythréenne, Mosana Debesay qui termine devant l’Ethiopienne Eyeru Tesfoam et la Sud-africaine Joana Van de Winkel.

Pas de chance non plus pour Kimberley Lecourt qui a été victime d’une crevaison après seulement 30 km.

Pendant ce temps, Ranini Cundasawmy a chuté hier lors de la finale Pro am des moins 48 kilos de boxe Muay Thai. Notre compatriote a chuté, comme l’an dernier contre l’Ukrainienne Oksana Pashkova. Compétition qui a lieu à Bangkok lors de laquelle, Ranini Cundasawmy avait décroché l’or en amateur, lundi.

Elle était venue à bout de la Brésilienne Tamara Xavier Mancilia par points. La Mauricienne qui passe à côté d’une double consécration mais qui se contente du même palmarès qu’en 2018. Une médaille d’or et une médaille de bronze.