Ligue des Champions

Ligue des Champions : Le miracle est venu d'ailleurs

11 avril 2018 06:30

92 vues

« La Romatada », titre le quotidien l’Equipe ce matin après l’exploit monumental de la Roma qui recevait le FC Barcelone à l’occasion de la phase retour des quarts de finale de la Ligue des Champions. Battus, 4 buts à 1, au Camp Nou, les Italiens sont parvenus à revenir au score et s’imposer 3 à 0 et ainsi décrocher sa place pour les demi-finales de la Coupe aux Grandes Oreilles.

Edin Dzeko ouvre la marque dès la 6e minute avant la réalisation de Daniele de Rossi sur penalty. Manolas libère finalement les Romains à la 82e minute.

Dans l’autre affiche d’hier, pas de miracle pour Manchester City qui recevait Liverpool. Après une domination en début de partie, concrétisée par l’ouverture du score de Gabriel Jesus, les Citizens allaient finalement s’incliner. Score final 2 buts à 1, avec des réalisations, (et ça on commence à s’y habituer), de Mohamed Salah et de Roberto Firmino.