Sports

Lucas Moura envoie Tottenham en finale de la Ligue des Champions

09 mai 2019 06:57

177 vues

Phénoménal, extraordinaire, surprenant... difficile de trouver les mots pour qualifier ce qu’a réalisé Tottenham hier soir sur la pelouse de l’Ajax en demi-finale de la Ligue des Champions. Battu un à 0 au match aller, à White Hart Lane, puis mené 2 à 0 jusqu’à la 55e minute hier soir, les Spurs ont été auteur d’une remarquable remontada pour valider sa place en finale de la compétition. La toute première de son histoire.

Un dénouement qui survient 24 heures après l’exploit énorme de Liverpool contre le FC Barcelone. On a assisté, à un très très grand match de football hier soir.

Victoire au final des Londoniens, 3 buts à 2. Et le grand bonhomme de cette soirée est Lucas Moura, auteur d’un triplé. Et le but de la victoire et de la qualification survient alors qu’il ne restait que 3 secondes à jouer dans le temps additionnel de la seconde période.