FA Cup

FA Cup : Manchester City clarifie les choses

02 mars 2017 08:30

75 vues

Après avoir concédé le nul, 0 à 0, sur la pelouse de Huddersfield Town, les Citizens ont brillamment donné la réplique hier soir en s’imposant, 5 buts à 1.

Ce, après une entame de match loin de tout repos pour les hommes de Pep Guardiola qui concèdent après seulement 7 minutes de jeu le premier but sur une réalisation d’Harry Bunn. Leroy Sane répond à la demi-heure de jeu en signant l’égalisation avant le festival offensif et les buts de Sergio Aguero, Pablo Zabaleta et Ihea-Nacho.

« Nous étions vraiment déçus de concéder le premier but aussi tôt. C’était mérité car ils (Huddersfield Town) ont bien entamé la partie. Mais nous avons fait preuve d’une esprit d’équipe et c’est ce qui nous a permis de renverser la vapeur », a affirmé Raheem Sterling à l’issue de la rencontre.

Manchester City qui affrontera ainsi Middlesbrough pour une place en demi-finales de la FA Cup le 11 mars prochain.