Sports

Manchester City suit le rythme sans trembler

26 oct. 2019 18:30

118 vues

Raheem Sterling, Kevin De Bruyne et Ilkay Gündogan ont marqué, et Fernandinho a été expulsé en fin de match. Les Citizens reprennent la deuxième place à Leicester, et sont provisoirement à trois points du leader Liverpool, qui reçoit Tottenham dimanche.
    Et les Citizens se sont réveillés. Il aura fallu attendre le début de la seconde période de la rencontre qui opposait ce samedi Manchester City à Aston Villa (8e journée de Premier League), pour assister au réveil, et à la victoire (3-0) des Skyblues. Tenus en échec pendant plus de 45 minutes, les hommes de Pep Guardiola ont finalement fait sauter le verrou adverse au retour des vestiaires, grâce à Raheem Sterling (46e). Enfin lancés, les Citizens ont ensuite creusé un écart définitif, après les buts de Kevin De Bruyne (65e) et Ilkay Gundogan (70e).

Grâce à ce succès, Manchester City (2e) revient provisoirement à trois unités de Liverpool, tandis qu'Aston Villa reste bloqué au 13e rang. À quinze jours du choc qui l'opposera à Liverpool, City a engrangé une précieuse dose de confiance supplémentaire.