Ligue des Champions

Ligue des Champions : Parfaite entrée en matière des Red Devils

13 sept. 2017 06:30

68 vues

Jose Mourinho a confirmé ses ambitions dès l’entame de la phase de groupes de la Ligue des Champions. Manchester United a facilement écrasé le FC Bâle ce mardi à l’occasion de la première journée de la C1. Score final, 3 à 0.

Ce, grâce à des réalisations de Marouane Fellaini, Romelu Lukaku et Marcus Rashford. Le point noir de cette affiche a cependant été la blessure de Paul Pogba, contraint de quitter ses co-équipiers après seulement 20 minutes de jeu. Victoire du CSKA Moscou dans ce même groupe A sur la pelouse de Benfica 2 buts à 1.

Le choc de cette soirée a vu la victoire du FC Barcelone sur la Juventus, 3 à 0. Rencontre marquée par le but de Lionel Messi qui a enfin pu vaincre le signe indien et marquer contre le gardien de la Vieille Dame, Gianluigi Buffon.

Victoire du Sporting Portugal, 3 buts à 2 chez l’Olympiacos dans ce même groupe D.

Le trio d’attaque parisien était aussi attendu à l’occasion de cette première journée de la phase de groupes. Au final, Neymar, Mbappe et Cavani ont tous marqué lors de la victoire du PSG, 5 à 0, face au Celtic. Pas de soucis, non plus pour le Bayern Munich, victorieux à domicile, face à Anderlecht, 3 à 0.

Formidable entrée en matière pour le champion d’Angleterre, Chelsea qui a facilement dominé Qarabag, 6 à 0. Tandis que le Roma et l’Atletico Madrid se sont séparés sur un nul, 0 à 0.