Premier League

Premier League : Un chef d'oeuvre signé Mohamed Salah

15 avril 2019 06:30

502 vues

Liverpool a brillamment répondu après la victoire de Manchester City, 3-1, sur la pelouse de Crystal Palace. Les Reds ont eu raison de Chelsea à l’occasion du choc de cette 34e journée de la Premier League. Succès, 2 à 0, grâce à des réalisations de Sadio Mané à la 51e minute et dans la foulée, le chef d’œuvre de Mohamed Salah qui décroche une frappe à l’entrée de la surface de réparation, imparable pour Kepa, le gardien de Chelsea.

Pour l’heure, Liverpool reste en tête du championnat avec 2 points d’avance sur les Citizens. Ces derniers qui ont cependant l’avantage du match en retard contre Manchester United.

La 34e journée de la Premier League qui prend fin ce soir. Arsenal tentera de profiter du faux de Chelsea pour reprendre la 4e place du championnat. Les Gunners, en difficulté en déplacement cette saison, se rendre sur la pelouse de Watford à 23 heures.