Ligue des Champions

Ligue des Champions : Un moment de génie

08 mai 2019 06:49

1177 vues

C'est le tournant de la partie qui a offert la qualification à Liverpool pour la finale de la Ligue des Champions. 79e minute, corner pour Liverpool qui mène 3 à 0. Alors que le gardien du FC Barcelone donne des consignes à sa défense, le jeune latéral de Liverpool, Trent Alexander-Arnold offre la balle du but à Divock Origi pour inscrire le 4e but des Reds.

4 à 0 au final pour Liverpool dans un stade d'Anfield en feu. C'est d'ailleurs ce même attaquant belge qui sonne la révolte des Anglais dès la 7e minute profitant d'un mauvais renvoi de Ter Stegen sur une frappe de Jordan Henderson. Entré en cours de jeu, Wijnaldum s'offre aussi un doublé.

Les Reds qui décrochent ainsi leur place pour la finale de la Ligue des Champions, pour la 2e année consécutive. Ils connaitront leur adversaire ce soir, à l’issue de l’autre demi-finale retour entre l’Ajax et Tottenham. Les Néerlandais se sont imposés 1 à 0 au match aller.