Premier League (J13)

Premier League (J13) : United enchaine, pas Tottenham

25 nov. 2017 21:19

73 vues

En attendant le match de Manchester City, solide leader de Premier League, dimanche, son dauphin et rival a mis une petite pression. Ce samedi, Manchester United a enfin timidement dominé Brighton à Old Trafford (1-0). Sans Ibrahimovic remplaçant et entré en jeu en deuxième période, les Red Devils ont mis du temps à prendre la défense adverse à revers. Il a fallu une réalisation de Young sur une frappe déviée par un joueur de Brighton pour que les filets de Ryan ne finissent pas trembler (66eme). Avec ce court succès, MU revient à cinq unités de Manchester City au classement.

Spurs en danger

Mais surtout, les hommes de José Mourinho prennent deux points à Tottenham, qui a concédé le match nul contre West Bromwich dans le même temps (1-1). Face à des Albions sans Tony Pulis pour la première fois de la saison, les Spurs ont largement dominé mais n’ont pas été en réussite au contraire de leurs adversaires. WBA a en effet ouvert le score sur sa première occasion par Rondon (4eme), puis s’est replié. Il a fallu attendre le dernier quart d’heure pour voir Kane couper victorieusement un centre d’Alli au premier poteau (75eme). Ce résultat empêche Tottenham de remonter provisoirement sur le podium.

Palace sauvé par Sakho

Dans les autres rencontres de ce samedi en Premier League, Crystal Palace a réalisé une belle opération en dominant Stoke City (2-1) grâce à un but de Mamadou Sakho au bout du temps additionnel. Il s’agit du deuxième succès de la saison pour les Eagles, qui restent derniers mais rejoignent Swansea. Car dans le même temps, les Gallois ont été tenus en échec par Bournemouth (0-0). Newcastle a de son côté été corrigé à domicile par Watford (0-3).

source : football365.fr