Sports

Manchester United prend seul la tête de la Premier League

13 janv. 2021 02:57

309 vues

Vainqueur à Burnley en match en retard, Manchester United s'est imposé grâce à un but superbe de Paul Pogba (1-0). Les Red Devils prennent, seuls, la tête de la Premier League, avec trois points d'avance sur Liverpool, qu'ils affrontent dimanche.

Un but superbe de Paul Pogba à Burnley, mardi soir, a permis à Manchester United de prendre la tête de la Premier League, pour la première fois depuis le 17 septembre 2017. Grâce à ce succès dans ce match en retard de la 1re journée, les Red Devils ont désormais trois points d'avance sur Liverpool, qu'ils affronteront dimanche à Anfield (17h30). lire aussi Le film du match Le milieu français, titulaire, s'est retrouvé au départ de l'action décisive de la rencontre, un duel gagné de la tête, puis à sa conclusion, une magnifique volée du droit sur un centre de Marcus Rashford, légèrement déviée par un défenseur adverse (71e). Auparavant, Harry Maguire avait vu son but de la tête refusé pour une faute sur l'ancien Amiénois Erik Pieters (36e). Tous les deux titulaires, Edinson Cavani et Anthony Martial n'ont pas eu de réussite sur les occasions qu'ils se sont procurées, l'Uruguayen au coeur de la seconde période (52e, 67e) et le Français en fin de rencontre (82e, 90e+3).